🧴 Линия Gold 999,9 от Tannymax (Таннимакс) для загара в солярии


Линия Gold 999,9 от Tannymax

Все преимущества роскошного ухода в комплексе с высокоэффективным загаром. Средства из этой серии оказывают омолаживающий эффект, а также содействуют естественному процессу загара кожи.

Объем: Кол-во: -+
нет на складе
Ultra Sensitive Face Care
отсутствует
Благодаря эффективной формуле с гиалуроном, пантенолом и витамином Е, ...
Благодаря эффективной формуле с гиалуроном, пантенолом и витамином Е, мягкий усилитель загара для чувствительной кожи лица обеспечит роскошный уход в комплексе с высокоэффективным загаром.
1
Объем: Кол-во: -+
Finest Anti Age Dark Tanning Lotion
-40%
2 241 р.
1 345 р.
Не идите на компромиссы когда речь идет о Вашей коже! Для красивого темного ...
Не идите на компромиссы когда речь идет о Вашей коже! Для красивого темного оттенка загара воспользуйтесь этим ускорителем с легким бронзирующим эффектом и инновационным омолаживающим компонентом Hysilk Hyaluron.
2
Объем: Кол-во: -+
нет на складе
Gold Men UV-Preparation
отсутствует
Gold For Men делает ставку на ухоженную мужественность. Крем-гель ...
Gold For Men делает ставку на ухоженную мужественность. Крем-гель оптимальным образом адаптирован к особенностям мужской кожи, проникая в глубокие слои эпидермиса, его многослойная текстура обеспечивает кожу энергией и жизненными силами. Быстро и легко впитывается, не оставляет жирного блеска.
3
Объем: Кол-во: -+
Finest Anti Age Dark Bronzing Lotion
-41%
2 394 р.
1 436 р.
Возьмите тайм аут и уделите больше внимания Вашей коже и загару! ...
Возьмите тайм аут и уделите больше внимания Вашей коже и загару! Лосьон-ускоритель с усиленными бронзаторами для шикарного насыщенного оттенка еще и позаботится о Вашей молодости, благодаря комплексу Hysilk Hyaluron.
4
Объем: Кол-во: -+
нет на складе
Gold Men Bronzer
отсутствует
Бронзирующий крем Gold For Men обеспечивает мужской коже красивый загар ...
Бронзирующий крем Gold For Men обеспечивает мужской коже красивый загар экстра-класса, дополнительно снабжая ее энергией. Сочетание высокоэффективных тонирующих и уходовых компонентов обеспечивает натуральный результат загара, оптимально адаптированный к потребностям мужской кожи. Крем подарит Вам полную жизненных сил, упругую и одновременно с этим привлекательную, загорелую кожу.
 1 

Линия Gold 999,9 от Tannymax

Люксовая серия Tannymaxx GOLD 999,9 предлагает все преимущества роскошного ухода в комплексе с высокоэффективным загаром.

Инновационная формула с Hysilk Hyaluron стимулирует выработку коллагена, оказывая омолаживающий эффект, а также содействует естественному процессу загара кожи.

Алоэ вера сохраняет упругость и молодость кожи. Богатейший комплекс витаминов и ценных экстрактов обеспечивает коже непревзойденный уход и вносит решающий вклад в достижение быстрого и насыщенного загара.

Найдено: Показать
Цена: рублей
x
Внимание, ошибка!

Заказать обратный звонок






Забыли пароль?
Доставка
Акции
Энциклопедия загара
Как подобрать крем